Ru Uz
О наших проектах 10.10.17

Проект "Пойтахт Гавхари"

Один из наших проектов - комплекс «ПОЙТАХТ ГАВХАРИ» задумывался, как здание, в котором действительно будет удобно жить. Поэтому мы решили возвести его в центре города, а именно вдоль улицы А.Кадирий недалеко от центральной дороги.

Первые два этажа предназначены для коммерческой недвижимости. Здесь расположатся торгово-бытовой комплекс и офисы для работы.

«ПОЙТАХТ ГАВХАРИ» отличает выгодное расположение и наличие необходимых инфраструктурных объектов. Например, буквально в 10-15 минутах ходьбы находятся Алайский рынок, станции метро «Хамид Алимжан» и «Абдулла Кадирий», супермаркет и магазины. Известный ресторан Coffee Milk, SPA-салон и химчистка расположатся на первом и втором этажах комплекса.

При проектировке здания мы не забыли и о внешнем пространстве жилого комплекса. Во дворе комплекса будет оснащена детская площадка, где дети смогут вдоволь порезвиться, беседка в современном стиле, возведен фонтан, возле, которого можно будет отдохнуть жарким летним вечером, разбита зеленая зона и организован свободный паркинг. Так, во дворе комплекса предусмотрено 50 парковочных мест, рядом с ним -150, а также имеется подземный паркинг.

Безопасности комплекса будет уделено особое внимание. Комплекс будет защищен надежной оградой, а внутри будет установлено максимальное видеонаблюдение.

Теперь о самих квартирах комплекса. Они будут оснащены всеми необходимыми коммуникациями, такими как газ, электроэнергия, отопление, телефон и высокоскоростной оптический интернет. Для отопления и горячей воды будет работать отдельная автономная котельная. Электроснабжение будет осуществляться через автономное ТП. Не забыли мы и об интернете и кабельном телевидении.

Что касается самих квартир, то их площадь может варьироваться от 39 до 140 квадратных метров. На выбор будет представлено солидное количество вариантов. Высота потолков составит 3,3 метра.

Лестничные площадки тоже выглядят очень привлекательно. Для их отделки используется мрамор.  Перила изготавливаются при помощи ручной ковки. Будут установлены надежные лифты производства Германии.

При строительстве наших объектов, в том числе и «ПОЙТАХТ ГАВХАРИ»  мы используем материалы самого высокого качества и от проверенных производителей. Например, мы используем российскую арматуру цемент марки 400. Первые и вторые этажи здания будут отделаны травертином, а остальные травертиновой штукатуркой.

вернуться на главную

Спасибо!

Скоро с вами свяжеться наш менеджер. ЗАКРЫТь

+998 71 200 51 15

+998 98 337 80 00

ЗАКРЫТь
\